Contratação de serviço de instalação de laminado com pagamento adiantado e não execução do serviço - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

22/12/2025 às 14:03
Contratei o serviço do *****, (MP Laminados e Vinílico) com CNP do (Espírito Santo) N ***** Pela Olx , fiz contato e uma mulher com o nome de ***** que faz as intermediações do serviço. O próprio Cristiano veio até o meu apartamento e fez as medidas, logo em seguida a senhora Angélica fez contato pra passar o orçamento e me pediram 50% do valor pra comprar o material e que em 1 semana chegaria e no dia seguinte depois de chegar viria instalar, passou 1, 2, 3 semanas e nada, era desculpas atrás de desculpas, fiz o pix de (R$2.250 no dia 14 de novembro de 2025 ) vieram com desculpas que tinha comprado o material no cartão de crédito e eu teria que esperar pra ser ressarcida, me deram o prazo máximo até o dia 20 de dezembro, fiz contato com a senhora Angélica e a mesma me informou que não tem dinheiro pra me pagar, fiz a contestação do pix e só retornou de volta pra minha conta R$78,00
Ou seja cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Próximo passo é abrir um boletim de ocorrência contra essa empresa e essa mulher porque o pix foi no nome dela.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA.