produtos de pessima qualidade do DEPOSITO CRISTIANO

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 10:25

Fiz uma compra de tintas da coral, uma já pronta e outras que precisava de incluir cores, de fato o valor era mais acessivel, porém os produtos são de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Pedi ao vendedor um produto lavavel e quando aplicado na parede ao passar o pano ou em contato com a agua escorre e sai completamente da parede, as que eu pedi para manipular a tinta que ja vem preparada, apenas para a diluição, no fundo fica 3 cm de material duro no fundo não sendo aproveitar 100% do produto, conversei com o gerente que me informou que a falha é da fabrica da coral e não deles me deixando no prejuizo, sem um atendimento adequado e sem uma resposta do revendedor, culpabilizando a fabrica da coral. Comprei o mesmo produto em uma grande loja com materiais de fato com qualidade e apliquei um do lado do outro e por ser de qualidade nem mesmo com a força aplicada a tinta sai.
Na foto anexada a que está circulada é o produto que eu comprei de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e do lado sem ser nenhuma demão é o produto de alta qualidade da suvinil, lembrando que é a mesma cor

09/04/2026 às 14:13

Olá, Marcos Antônio! Tudo bem?

Muito obrigado por nos contar o que aconteceu lamentamos de verdade que a experiência não tenha sido a que o senhor esperava, e ficamos felizes em poder ajudar a resolver.

Identificamos que as tintas da linha Coral possuem um período de cura antes de estarem prontas para contato com água ou limpeza, e acreditamos que esse pode ter sido o ponto que gerou a situação na parede. É algo que pode passar despercebido e entendemos totalmente a frustração.

Para garantir que o senhor não ficasse no prejuízo, providenciamos a devolução do valor da lata, e esperamos que isso ajude a resolver a questão.

Estamos sempre à disposição para tirar dúvidas sobre nossos produtos e garantir a melhor experiência possível. Será um prazer atendê-lo novamente!

Equipe Cristiano Casa e Construção

20/04/2026 às 18:56

A empresa não tem produtos de qualidade