Atraso na documentação e problemas na moto após a compra - Descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG
19/02/2026 às 10:42
Péssimo Atendimento, comprei minha moto a 4 meses e não tenho a documentação até hoje , não fazem questão de responder, fora que no primeiro dia a moto já apresentou problemas, um descaso total com a situação, nunca vi isso , e pela preocupação deles deve ir pais 1 mês sem eu conseguir fazer a transferência, e muito bizarro o descaso deles . Só importa na hora de vender , depois não ligam mais
19/02/2026 às 11:45
Oi Thales.
Obrigado pelo seu contato À nossa empresa por aqui.
Interessante seu comentário e buscaremos analisa lo com máximo de urgência. Só que seria interessante você mencionar também que em nenhum momento você esteve a loja pessoalmente pra pegar o recibo, tão pouco você entrou em contato com o telefone oficial da empresa e muito menos em nenhuma das nossas redes sociais pra solução do seu caso ou pra atendimento que se fizer necessário. Postarei aqui, por exemplo, o print do nosso WhatsApp que fica 100% a disposição, inclusive em feriados e pós horário comercial, e o mesmo não registra nenhum contato seu.
Portanto por gentileza se você achou somente esse meio pra nós contatar, informe placa e contato ou venha a loja pois até agora a única coisa que você fez foi abrir esse chamado sem nem mesmo embasar seus argumentos com provas, diferente do que faremos.
Mais uma vez agradecidos pelo contato e estamos a disposição, como sempre tivemos.
19/02/2026 às 11:47
J
21/02/2026 às 09:18
Não entrei em contato ? Não peguei recibo? Não fui a loja ? , rapaz vocês se fazem demais sabiam ?
Toda semana entro em contato com o vendedor , já entrei em contato com outra menina sobre a documentação, e nunca tenho resposta, ontem mesmo entrei em contato, a conversa acabou num simples " como vc está ?" , se a situação não chegou até você por outros meios a culpa não e minha e sim mostra que se não é essa plataforma aqui , o descaso continuaria , isso se não continuar, 4 meses e contando para receber um documento, meu número está aí , só quero a documentação correta para fazer a transferência.
22/02/2026 às 14:31
Agradecemos a resposta e aguardamos seu contato no telefone oficial da empresa que está 100% a disposição, 24hrs /dia, com seus dados pra dar seguimento ao processo ou sua presença na loja de forma pessoal, isso caso tenha real interesse na solicao do pedido.