*****: avaliação desonesta, cobranças indevidas, moto com defeito e intimidação

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 11:38

Uma das lojas mais desonestas que conheço, levei minha moto lander para ser avaliada e trocar por outra em um sábado, ele o proprietário pediu a chave da moto junto ao seu funcionário para avaliar a mesma, ligaram a moto e aceleraram para fazer a tal avaliação o ***** o dono disse que pagava 20.000 reais porém descontava os valores de multa e doc que o correto a se fazer, e minha moto estava com o motor ruim é tanto que seu funcionário falou comigo que a moto precisaria fazer a parte do motor e que o ***** dono estava sabendo pois acelerou a moto na frente da loja, fizemos negócio deu minha moto de entrada e financiei o restante, peguei uma outra lander 2025 com 400 km rodados, ao passar dois meses a moto acendeu a luz de óleo entrei em contato com ***** ele simplesmente disse que era pra levar a moto lá que ele iria arruma porém iria descontar o motor da moto que tinha deixado lá sendo depois de quase três meses ele veio falar sobre um motor que ele já sabia que estava ruim, nesse meio tempo não conseguia transferir a moto fomos vê ele não tinha pago o doc da moto que comprei mais descontou o doc da moto que vendi, não resolveu o problema da luz de óleo mais veio me cobrar um motor que ele sabia que estava com problema depois de três meses, que lojista de moto que compra moto sem saber se está com problema???? E o próprio funcionário sabia no no mesmo dia em que fui na agência?
O setor de cobrança da ***** me ligou e mandou mensagem me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] fui questionar com o ***** essa tratativa ele disse que quem faz essas cobranças é um policial aposentado por isso que é meio rude, na intenção de intimidar o cliente, vou deixar os prints aqui muito cuidado na hora que for na ***** pq eles colocam até policial aposentado para fazer cobranças indevidas, e ameaçam colocar o nome no spc e Serasa

16/12/2025 às 15:00

O que esperar de um cliente que pede pra ser atendido apos o horario quando a loja está fechando e o mesmo não comunica que a moto estava preste a fundir o motor?
As colocações desse cliente não condizem com a realidade uma vez que temos gravações realizadas pelas cameras da loja que mostram toda negociação. De fato é verdadeiro a informação que a moto que foi vendida não estava com documentação paga o que foi posteriormente realizado pela loja, e em acordo com o marido da cliente que financiou a moto , disse que ao inves de abater o debito no acordo que fizemos , poderia esperar que pagaria o combinado. Uma motocicleta que não aparentava o que tinha, e que so era possivel chegar a essa analise com uma vistoria especializada o que na hora nao foi possivel dado horario da negociação. Enfim, há de se duvidar do carater de uma pessoa que diz acertar uma divida e depois fica arrummando meios pra se esquivar do compromisso , há de se duvidar de um cliente que não possui credito no mercado pra comprar o proprio veiculo e precisa de acionar terceiros e ha de se duvidar de uma pessoa que omite a verdadeira realidade dos fatos , se passando como vitima. Contra fatos não há argumentos , não agradamos a todos mas temos bom indice de aceitação no mercado e isso se prova com 90% de reiscidencia nas compras, onde quem compra conosco , acha um atendimento impecavel , preço justo e um ambiente agradavel. Quando a fatos ocorridos , acionamos a Justiça pra que as verdades sejam expostas e custos ssejam devidamente pagos, a quem quer que seja!
Obrigado