Atraso e Recusa no Estorno de Viagem Cancelada

Santa Luzia - MG
04/07/2025 às 06:28
Viagem cancelada dia 18/06/2025, detalhes constam na reclamação anterior.Empresa com pagamento do estorno atrasada desde o dia 30/06/2025, mesmo com o pedido do estorno imediato, manda mensagens informando que será feito no dia e não cumpre. Se recusa a pagar o estorno com juros, mesmo depois de passado o prazo de 7 dias uteis, informou que só paga mediante decisão judicial. 4 dias de atraso já, depois de cancelarem uma viagem com 2/3 horas antes do embarque, e tendo mandado informacoes sobre o embarque no mesmo dia, empresa debocha e diz que vai fazer o pagamento no tempo dela e acha ruim quando a gente cobra, debocha do valor e diz que nao vai [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem. Mulher manda mensagens extremamente debochadas e não gosta de ser chamada atenção para o fato do serviço prestado ser pessimo ( até no trato comigo) e a agencia sem compromisso, nao cumprem a lei, que alegam seguir o tempo todo e nem mesmo a promessa de pagamento, feita no dia. Quando é informada que será levada em outras instancias, ameaça de volta informando que também vai processar, tenho guardada as mensagens e os audios, inclusive da pessoa sugerindo acionar o app do banco e questionar a compra, para eu receber estorno mais rapido, informei que isso não é correto, mas a empresa diz que pode me processar por falar isso, insinuando que estou acusando eles.
Está documentado e será anexado no juizado especial civel, conforme orientações.
Empresa entrou em contato dia 02/07/2025, pedindo para aguardar ate sexta, dia 04/07, novamente com promessa de pagamento. Disse que nao posso aguardar, ja que foi feita essa pergunta e nao responderam mais.
Salientando que empresa se recusa a pagar o valor corrigido, procedimento previsto no codigo de defesa do consumidor e eles alegam que so pagam mediante a justiça
Hoje é dia 04/07/2025 e o estorno, tão prometido dentro do prazo de 7 dias uteis de 'acordo com a lei' não foi pago, e tenho promessas de pagamento feita em varias outros dias, sem pagamento