O que aconteceu
Venho registrar formalmente minha profunda insatisfação com Infocrescimento; relatar ao público.
Apesar de ter cumprido rigorosamente todas as etapas e orientações durante 6 meses, o método se mostrou ineficaz e inadequado para o nicho de Fonoaudiologia. Seguem os pontos críticos que fundamentam este pedido:
Propaganda Enganosa e Falta de Resultados: Fui atraída por uma promessa de faturamento de R$ 50k/mês. No entanto, o método não gerou vendas. A única venda registrada no período foi fruto do marketing da minha própria editora (lançamento de livro), sem qualquer relação com a mentoria, embora a equipe tenha tentado se apropriar desse resultado para justificar garantia do contrato.
Inexperiência no Nicho: A própria equipe admitiu não possuir "Cases de Sucesso" ou validação na Fonoaudiologia. O método me foi vendido como aplicável, mas provou-se inútil para minha profissão.
Falhas Técnicas e Amadorismo: O tráfego pago foi mal gerido por meses, atraindo estudantes em vez de profissionais. Levaram três meses para corrigir um erro básico de segmentação, causando prejuízo financeiro e perda de tempo.
Falhas significativa no método Comercial - quando não funciona e vc questiona vão te culpabilizar.
Práticas Abusivas e Violação da LGPD: Fui compelida a realizar abordagens invasivas e contatos telefônicos sem autorização dos prospectos, o que viola a LGPD e o Código de Defesa do Consumidor, colocando minha reputação em risco e gerando bloqueios por parte de potenciais clientes.
Dano Moral e Humilhação: Após questionar a eficácia do método, passei a sofrer descaso. O ponto mais grave ocorreu em *****, quando fui humilhada publicamente pelo mentor Jonas em uma aula coletiva, com ataques subjetivos ao meu "ego" e violência psicológica, quebrando qualquer ética profissional.
Falta de Transparência e Retenção de Documento: Meu acesso ao contrato foi bloqueado na plataforma e restrito na Zapsign pelo próprio Sr. Jonas, dificultando o exercício dos meus direitos. Tal conduta fere o CDC e pode configurar infração penal (*****).
A tentativa "amigável" da Infocrescimento de reter 50% do valor investido é inaceitável diante da entrega de um produto inócuo e do dano moral causado; quero meu dinheiro de volta vou judicializar.
Interações da reclamação
Crivoi & Lavagnini Ltda respondeu
06/05/2026 às 16:04
Prezada Sra. Elizangela Aparecida Barbosa,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o método aplicado em nossa mentoria é validado e utilizado por alunos de diferentes nichos, com resultados que variam conforme execução, mercado e posicionamento individual.
Ressaltamos que a Infocrescimento não pratica, nem compactua com qualquer forma de humilhação, violência psicológica ou dano moral. Tais alegações são graves e, devem ser devidamente comprovadas para as medidas cabíveis.
Sobre a aplicação no nicho de Fonoaudiologia, o método é estruturado para ser adaptável a diferentes áreas, embora reconheçamos que cada mercado possui suas particularidades.
Em relação ao contrato, informamos que o documento é enviado por e-mail no momento da formalização, devidamente assinado pelas partes. Porém, permanecemos à disposição para reenviá-lo prontamente se for necessário.
Por fim, reforçamos que nossa equipe segue disponível para tratar o caso de forma transparente e buscar uma solução adequada dentro dos termos acordados.
Equipe Infocrescimento
Consumidor respondeu
07/05/2026 às 09:35
Vale ressaltar que caso está sendo judicia lizado cometeram um monte ilegalidades e se recusam devolver dinheiro que era minimo.Consumidor respondeu
07/05/2026 às 09:37
Quero meu dinheiro de volta !