Livraria Crivvo: Compra Incompleta e Falta de Resposta sobre Envio de Fichas Ausentes

Aracaju - SE

02/07/2026 às 16:56

No dia 15/06/2026 fiz uma compra no site ***** de um teste psicológico: "Critérios para Escolhas Profissionais - Coleção 3 edição", n do pedido: *****. Eu paguei para vir por sedex porque tinha pressa em receber o produto. No dia 19/06/2026 quando eu abri a embalagem percebi que não vieram as fichas de aplicação/cartões coloridos dentro do envelope que vocês enviaram, apesar da descrição do produto no site de vocês informar que elas deveriam vir junto (imagem em anexo). Devido a isso, neste mesmo dia, eu enviei um e-mail para vocês em: ***** informando sobre a falta dos itens e que eu gostaria que vocês realizasse o envio destes itens que estão faltando no produto ou gostaria de receber o meu dinheiro de volta (imagem em anexo), uma vez que paguei mas não receber o produto completo. Segue em anexo, imagens de comprovação da compra e que confirmam que eu entrei em contato com vocês por e-mail no dia 19/06/2026, mas até a data de hoje (02/07/2026) não recebi nenhuma respostas de vocês. Eu também tentei contato pelo telefone de vocês que está no site, mas chama e ninguém atende.

Espero que vocês consigam resolver esse problema da melhor forma possível.

03/07/2026 às 09:54

Olá, bom dia, Ana! Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos cuidadosamente nossos registros e não identificamos nenhuma tentativa de contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, incluindo nossos números de WhatsApp. Caso o e-mail tenha sido enviado, infelizmente ele não chegou até nós ou houve alguma falha no recebimento, pois também não localizamos esse registro.

Se tivéssemos recebido a sua solicitação, a situação teria sido resolvida rapidamente, pois recebemos os kits lacrados diretamente da editora e, quando ocorre a falta de algum item, basta acionarmos a editora para providenciar a reposição.

Para evitar esse tipo de situação no futuro, sempre que não houver retorno por e-mail, orientamos que entre em contato por um de nossos canais de WhatsApp, disponíveis no site e em nossos atendimentos. Dessa forma, conseguimos acompanhar a solicitação de forma imediata.

De toda forma, o mais importante agora é resolver o seu caso. Já vamos dar andamento à solicitação junto à editora para providenciar os itens faltantes e garantir que você receba o produto completo o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

06/07/2026 às 13:57

Eu gostei bastante do atendimento da empresa. Eles entraram em contato comigo pelo ***** e disseram que vão providenciar os itens que estavam faltando no kit junto e editora para em seguida, enviarem para a minha residência. A partir desta experiência, descobri que se o meu contato com eles tivesse sido feito pelo *****, provavelmente não teria sido necessário abrir essa reclamação aqui. Entretanto, eu não tinha como saber isso porque no site oficial da empresa na opção "Entre em Contato" tem o e-mail e os números de telefone da empresa, mas não tem nenhuma indicação de que o contato deveria ser feito pelo *****. Devido a isso, antes de abrir essa reclamação, primeiro eu enviei um e-mail e alguns dias depois, tentei ligar no número fornecido no site, mas como o número não atendeu em horário comercial, precisei abrir essa reclamação. Sendo assim, pensando em futuros clientes, eu sugiro que no site da empresa no campo "Entre em Contato" seja adicionada a indicação de que o contato telefônico deve ser feito por meio do *****.