São Bernardo do Campo - SP

22/06/2026 às 14:04

ID: 252037617

Estou tentando contratar os serviços da Crivo para complementar uma avaliação neuropsicológica, porém não estou conseguindo atendimento.

Já realizei o cadastro, informei meus dados e até mesmo os dados do meu cartão. Em todas as tentativas, recebo a informação de que entraremos em contato pelo WhatsApp em até um dia útil, mas isso nunca acontece.

Além disso, quando tento entrar em contato pelos canais informados, não obtenho resposta. As mensagens ficam sem retorno e não consigo dar andamento à contratação dos serviços.

Sou psicóloga e preciso dos testes para complementar uma avaliação que está em andamento. Gostaria de uma posição da empresa e de um canal de atendimento que realmente funcione, pois até o momento não consegui concluir o processo nem receber suporte adequado.

Aguardo um retorno.

25/06/2026 às 08:51

Olá, bom dia, Lígia! Espero que você esteja bem.

Antes de tudo, peço desculpas pela impressão de falta de retorno e pelos transtornos causados. Acredito que tenha ocorrido um grande desencontro de informações.

Gostaria de esclarecer que, aqui na Bahia, tivemos recesso de São João nos dias 22, 23 e 24 de junho, período em que nosso atendimento esteve temporariamente suspenso. Comunicamos essa informação em nossos canais oficiais, como o site e as redes sociais, mas entendemos que esse aviso pode não ter chegado até você.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 20 (sábado). Por esse motivo, todo o processamento ocorreu no primeiro dia útil subsequente. A licença online adquirida por você já foi liberada e, na quarta-feira, foi enviado um e-mail com todas as instruções de acesso, encaminhado pela Vetor Editora e pela VOL.

Além disso, nossa equipe também está entrando em contato com você via WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e garantir que tudo esteja funcionando corretamente.

Lamentamos sinceramente qualquer preocupação gerada pela demora no retorno e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário para que você possa utilizar os instrumentos em sua avaliação neuropsicológica sem dificuldades.

Gabriel

03/07/2026 às 11:21

Resolveram o problema, era feriado no estado da loja