Cashback não creditado e sumiu da conta após ser adicionado manualmente, mau atendimento na resolução

Mairiporã - SP

29/05/2026 às 09:03

Fiz duas compras como pessoa física, de valores consideráveis, ambas não geraram cashback como dizia gerar, percebi somente na segunda vez, aí me passaram um número para entrar em contato, e assim o fiz, a primeira pessoa que me atendeu foi uma pessoa muito solicita. E conseguiu resolver adicionou manualmente o cashback que no caso era em torno de 430 reais porém passado alguns dias o mesmo sumiu da minha conta. Aí volto a entrar em contato com a empresa via WhatsApp, o atendente presta um desserviço a empresa, totalmente despreparado para resolver situações um pouco mais complexas, uma má vontade em entender e resolver, não teve o mínimo para resolver simplesmente disse que eu o perdi e pra eu provar que tinha, compro direto lá sempre estou acumulando e agora ele vem com isso, bom fica aqui a minha indignação aqui com o funcionário, e queria poder rever o cashback que fora meu e nem cheguei a utilizar.

02/06/2026 às 14:40

Olá, Rodrigo!

Espero que esteja bem.

Entramos em contato para esclarecer a situação referente ao ocorrido e garantir que você receba toda a assistência necessária. Porém, observamos que não recebemos um retorno de sua parte. Por conta disso, precisaremos atualizar as informações em nosso sistema devido à inatividade.

Contudo, eu compreendi o que ocorreu e tomamos as providências necessárias internamente, agradecemos muito o seu feedback.

Entretanto, gostaríamos de reforçar que continuamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer a assistência adicional que você precisar. Fique à vontade para responder aos e-mails anteriores ou nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.

Agradecemos imensamente por nos procurar. Nosso compromisso é aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas futuras interações sejam ainda mais positivas.

Equipe Vale Bonus - Rodolfo.