Cupom de desconto não funciona no app da Nike

Tabuleiro do Norte - CE
01/10/2024 às 12:23
ID: 198569795
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Estou tentando efetuar a compra de dois tênis no app da Nike com a utilização do cupom de desconto que eu recebi no vale bônus (CRM bônus) de ******* R$ de desconto em compras acima de ******* R$, porém no momento que vou aplicar o cupom de desconto aparece a mensagem:
"O cupom não foi vinculado pois não oferece desconto para esse carrinho ou existe outro cupom de desconto vinculado ao seu usuário/carrinho com desconto maio".
Uma vez que eu já fiz a troca dos meus bônus em ******* reais para voucher no app da Nike e não posso perder. Por favor me ajudem a resolve essa situação.
11/10/2024 às 13:02
Olá, Ruan!
Espero que esteja bem.
Entramos em contato para resolver a situação com o cupom Nike de forma mais detalhada e garantir que você receba a assistência que precisa.
Reconhecemos que a experiência inicial não foi a ideal e pedimos desculpas pelos transtornos que isso possa ter causado. Esse não é o padrão de qualidade que visamos oferecer aos nossos usuários.
Em nossa comunicação privada, trabalhamos para encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Ficamos felizes em conseguir fornecer informações mais claras e úteis, ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Se precisar de mais assistência ou tiver outras perguntas, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número*******. Nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar no que for necessário, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível com nossos serviços. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e em garantir que suas futuras interações sejam ainda mais positivas.
Equipe Vale Bonus - Gabriela.
11/10/2024 às 15:23
Me rembolsaram o cupom, porém não consegui comprar o tênis mesmo este estando apto a receber o cupom de desconto.