Ganhei cupom da Levis e não consigo resgatar no site da empresa *****!

Tatuí - SP
09/05/2026 às 14:29
ID: 248182031
Comprei dois produtos (compras diferentes) no site da empresa *****, e recebi dois SMS com o link para resgate dos bônus, porém, quando clico para resgatar ambos os bônus, sou direcionado para um link da *****, que me pede pra digitar o celular para resgate, e no momento do resgate o site apresenta erro e não gera os cupons! Quero por favor que ambos os bônus, das duas compras realizadas em dias diferentes, seja gerado e direcionado ao meu e-mail para utilização na loja conforme meu direito já adquirido. Em anexo segue prints do link que contém o erro. Aguardo o retorno com a solução do problema! Obrigado!
13/05/2026 às 11:17
Olá, Roberto!
Espero que você esteja bem!
Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação à utilização do benefício mencionado.
Durante nosso contato, acompanhamos sua solicitação de perto e identificamos uma instabilidade pontual no link de acesso para geração do cupom. Após as verificações necessárias, orientamos você com um novo acesso para utilização da oferta e confirmamos a regularização da situação, permitindo a geração do benefício normalmente.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência simples, segura e satisfatória, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e comunicações.
Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:
WhatsApp: (11) 93535-4946.
Agradecemos muito pela sua compreensão e parceria ao longo do atendimento. Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe CRMBonus - Victor.
16/05/2026 às 13:10
Poderia ser melhor o app