Não recebi bônus prometido por campanha

02/07/2026 às 16:43

Olá, Pic Pay.

Estou acionando vcs por este canal, pois via atendimento no chat do app Pic Pay, estou há mais de 1 hora sem receber retorno.
Recebi do bot o protocolo 65771663, mas até o momento em que posto esta reclamação, não recebi atendimento humano para a resolução do meu problema.

No dia 26/05, recebi de vcs via WhatsApp uma campanha incentivando o uso do cartão de crédito, para gastar no mínimo R$50,00 até 31/05. Cumprindo este requisito, eu receberia um bônus de R$250,00 no app do Vale Bônus até o dia 30/06.
Cumprir os requisitos da campanha: gastei o valor estipulado dentro do prazo informado, mas não recebi nenhum bônus no app do Vale Bônus.

O único valor que recebi no app do Vale Bônus foi por ter me cadastrado no app, sendo um valor inferior e sem qualquer relação com a campanha enviada pelo PicPay.

Seguem anexas as evidências das comunicações de vcs e as compras que realizei dentro do prazo e valor estipulado para receber o bônus.

Reforço que estou abrindo esta reclamação porque não tive nenhum suporte no atendimento do app do PicPay.

Não é necessário contato via telefone.
Podem entrar em contato via WhatsApp, mensagem privada ou e-mail.

Todos os meus dados no RA estão atualizados.

06/07/2026 às 12:28

Olá, Renato!

Espero que você esteja bem!

Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação ao seu saldo no aplicativo.

Durante nosso contato, acompanhamos sua solicitação de perto e ficamos felizes em poder ajudar a resolver essa questão de forma justa e satisfatória, encontrando uma maneira mais adequada de resolver sua situação. Nosso objetivo é sempre encontrar as melhores soluções para você, garantindo que tudo seja feito sem maiores contratempos.

Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 93535-4946.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo. Estamos ansiosos para continuar aprimorando sua experiência e fazer com que suas futuras interações sejam ainda melhores.

Obrigado pela confiança em nossos serviços e por nos permitir resolver essa questão.

Equipe ValeBonus - Victor.

06/07/2026 às 13:52

O atendimento da empresa VALE BÔNUS foi rápido e resolutivo.
Muito bom!

Reforço que a minha reclamação foi feita originalmente para o Pic Pay, cujo atendimento foi horroroso. O Pic Pay moderou a reclamação para a Vale Bônus.