Não recebi meu Vale-Bônus do Rock in Rio

CRMBonus

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Vale-Bônus não disponibilizado

Realizei a compra do meu ingresso para o Rock in Rio e, devido à parceria entre o Rock in Rio, o Viva o Rio e a CRMBonus, eu teria direito a um Vale-Bônus correspondente ao valor da minha compra.

No entanto, fui ao Rock in Rio no dia 06/09 e, até o momento, não recebi nenhuma comunicação, informação ou acesso ao Vale-Bônus.

Além disso, realizei a compra do ingresso logo no início das vendas, portanto, gostaria de entender por que o benefício ainda não foi disponibilizado, especialmente considerando que o evento já aconteceu.

Gostaria que a CRMBonus verificasse a situação e informasse como posso receber o Vale-Bônus ao qual tenho direito, bem como o prazo para sua disponibilização.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CRMBonus respondeu

06/10/2026 às 12:43

Olá, Julia!

Esperamos que esteja bem. Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Em 30/09, entramos em contato com você em nosso atendimento privado, por e-mail, e pedimos o comprovante de compra do ingresso do Rock in Rio para verificar o caso. No mesmo dia, você nos enviou os comprovantes, o que agradecemos.

Em 01/10, com os documentos em mãos, solicitamos a bonificação referente à sua compra e confirmamos com você que se tratava de um ingresso adquirido no seu CPF, o que você confirmou em 06/10.

Hoje, 06/10, o bônus foi creditado no seu cadastro conforme as condições da campanha, e já te avisamos por e-mail. O saldo já está disponível para uso, inclusive para participar dos nossos sorteios.

Se precisar de qualquer ajuda, nossa equipe continua à disposição pelo WhatsApp (11) 93535-4946, de segunda a sexta, das 8h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 9h às 18h.

Agradecemos pela paciência e pela confiança.

Equipe CRMBonus - Victor.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor