Não recebimento de ***** após cumprimento de requisitos em duas promoções

Guarulhos - SP
15/05/2026 às 16:25
Participei duas vezes da role do *****, na primeira vez meus gastos não contabilizaram, entrei em contato a respeito e foi dito que era apenas um atraso, que iria contabilizar, ok! A promoção acabou e nada foi contabilizado. Na segunda vez, ganhei os ***** na roleta, cumpri com os gastos exigido novamente e até aí tudo certo. Fui notificado que havia atingido os requisitos e que aguardasse e assim o fiz. Porém, mesmo depois de semanas do fim da promoção, não recebi ***** nenhum e nem email a respeito. No app do ***** não consta nada dessa promoção ou não recebi nenhum código para resgate.
Caso a empresa não cumpra com a promoção, irei retirar o que tenho investido e encerrarei minha conta no app, pq uma empresa que não honra com seus compromissos, não merece confiança alguma.
21/05/2026 às 13:43
Olá, Ricky!
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaria de formalizar por aqui a resolução do seu caso. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa ao cumprir todos os requisitos das campanhas e, em respeito ao seu empenho e parceria com a nossa plataforma, cuidamos para que tudo fosse regularizado o quanto antes.
Conforme informamos em nossos contatos anteriores por e-mail, identificamos a intermitência na disponibilização automática do seu benefício dentro do prazo regular. Diante disso, acionamos imediatamente o nosso time interno e temos a satisfação de confirmar que o saldo de R$ 250,00 em Vale Bonus já foi creditado com sucesso em sua conta no aplicativo!
Agora você já pode navegar pela nossa plataforma e aproveitar todas as ofertas, descontos e vantagens exclusivas que preparamos para você.
Lamentamos sinceramente pelo contratempo inicial. Nosso objetivo é sempre garantir que você usufrua dos seus prêmios com total tranquilidade e transparência.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.
Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.
Equipe Vale Bonus - André
27/05/2026 às 05:10