Não recebimento de bônus de promoção após compra e meta atingida

Três Rios - RJ
20/05/2026 às 13:54
Participei de uma promoção solicitada no app , que ganharia um bônus de ***** no app vale bônus, teria que bater uma meta no caso a minha faltava ***** para eu alcançar a pontuação, fiz uma compra de mais de ***** reais e não recebi o vale bônus até hoje, a promoção terminou dia 30/04 no chat eles querem que eu mande 1 foto dizendo onde ganhei esse bônus, como vou enviar se eles não entraram mais em contato para me dizer mais nada da promoção. Só tenho essa que foi me enviado pelo WhatsApp, ja dizendo o valor da meta e quanto gastei,que esta zerado o quanto preciso obter para atingir, no chat disseram que essa foto não vale.
26/05/2026 às 18:10
Olá, Vilma!
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, analisamos cuidadosamente o seu relato sobre a disponibilização do benefício referente à campanha em que você participou.
Gostaríamos de reforçar que o Vale Bonus tem o compromisso de garantir que todos os benefícios conquistados pelos nossos usuários sejam entregues conforme o regulamento. Identificamos que houve um atraso na liberação automática do seu saldo e, para corrigir essa situação imediatamente, realizamos o processo de forma manual.
Passando para trazer a boa notícia: o reembolso de R$ 250,00 em moedas Vale Bonus já foi processado e já está disponível em seu aplicativo!
Agora você já pode aproveitar o seu saldo para resgatar ofertas e garantir descontos exclusivos em nossas diversas lojas parceiras.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.
Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.
Equipe Vale Bonus - André.