Não recebimento de e-mail com instruções para resgate de Vale Bônus de R$ 250,00 e prazos conflitantes no app PicPay.

Aracaju - SE
25/05/2026 às 16:24
desbloqueado R$ 250,00 em Vale Bônus.
A própria tela do app dizia: Parabéns! Você desbloqueou 250 em Vale Bonus. Também informava que eu receberia um e-mail com as instruções para resgatar o benefício. Em um print, o prazo informado era até 24/04; em outro, o prazo apareceu como até 30/04.
Hoje já é 30/04 e, até o momento, não recebi nenhum e-mail com as instruções de resgate. Já verifiquei caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e demais pastas, mas não encontrei nenhuma mensagem referente ao Vale Bônus.
Estou anexando os prints da própria tela do aplicativo, que comprovam a oferta, o valor prometido e os prazos informados pelo PicPay.
Solicito que o PicPay:
Confirme a validade do meu Vale Bônus de R$ 250,00;
Envie imediatamente o e-mail com as instruções de resgate;
Informe um prazo claro para solução;
Garanta que eu não seja prejudicado por uma falha de comunicação da própria plataforma.
A oferta foi exibida dentro do aplicativo, com prazo definido, e eu cumpri minha parte aguardando as instruções. Portanto, espero que o PicPay resolva a situação e disponibilize o resgate do benefício prometido.
E se possível um aumento do limite do cartão.
28/05/2026 às 11:26
Olá, Arthur!
Espero que esteja bem.
Entramos em contato para esclarecer a situação referente ao ocorrido e garantir que você receba toda a assistência necessária. Porém, observamos que não recebemos um retorno de sua parte. Por conta disso, precisaremos atualizar as informações em nosso sistema devido à inatividade.
Contudo, informamos que é preciso realizar o cadastro no aplicativo Vale Bonus, é por lá que o saldo é emitido.
Entretanto, gostaríamos de reforçar que continuamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer a assistência adicional que você precisar. Fique à vontade para responder aos e-mails anteriores ou nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.
Agradecemos imensamente por nos procurar. Nosso compromisso é aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas futuras interações sejam ainda mais positivas.
Equipe CRMBonus- Rodolfo.