Oferta de cashback em dobro no Detran via WhatsApp não cumprida devido a cupom não informado previamente

Capela do Alto - SP
02/04/2026 às 12:40
ID: 245020095
Recebi uma oferta via WhatsApp para parcelamento de débitos junto ao Detran, na qual era informado um cashback em dobro (de R$ 250,00 para R$ 500,00). Acessei o link enviado, entrei no aplicativo e realizei o pagamento normalmente. No entanto, para minha surpresa, somente após a conclusão do pagamento foi exibido um pop-up com um cupom que deveria ser inserido previamente para garantir o benefício anunciado. Considero essa prática inadequada. Uma vez que a oferta foi recebida por um canal oficial e o acesso foi feito diretamente pelo link disponibilizado na mensagem, o benefício deveria estar automaticamente vinculado à transação, sem a necessidade de qualquer ação adicional não informada de forma clara antes do pagamento. Entrei pelo link da oferta, segui o fluxo indicado e finalizei o pagamento. Portanto, entendo que o cashback prometido deveria ser aplicado de forma automática, sem a exigência posterior de inserção de cupom. Em anexo seguem as respostas que recebi, não estou satisfeito, pois eu pedi solução para um problema cujo qual está vinculado a um canal oficial deles, não quero ficar sendo feito de bolinha de ping pong, sendo jogado de empresa em empresa. (JÁ FIZ ESSA MESMA RECLAMAÇÃO NO SEM PARAR E NA ZAPAY)
10/04/2026 às 10:51
Olá, Albert!
Espero que você esteja bem!
Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação à sua experiência com a oferta mencionada.
Durante nosso contato, analisamos sua solicitação com atenção e buscamos esclarecer todos os pontos relacionados à campanha, incluindo as condições necessárias para o recebimento do benefício. Também tentamos contato pelos canais disponíveis para dar continuidade ao atendimento e garantir o melhor suporte possível, porém não tivemos retorno para avançarmos com a tratativa.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e satisfatória, e seguimos à disposição para retomar o atendimento e auxiliar no que for necessário, caso ainda precise de suporte.
Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:
WhatsApp: (11) 93535-4946.
Agradecemos pela oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário.
Equipe CRMBonus - Victor.