PicPay: Promessa de Vale Bônus de R$250,00 não cumprida após roleta promocional, com informações contraditórias e prazos alterados.

Niterói - RJ
01/05/2026 às 16:23
Rodei a roleta do vale bônus da pascoa, a mesma me informou que havia ganho um vale bônus de 250 reais, e que eu receberia um e-mail até a data do dia 24/04 com as devidas instruções para o resgate do vale bônus, estou desde o dia 25/04 entrando em contato com o picpay no início me informaram que eu teria que aguardar o e-mail depois me informaram que teria que aguardar ate dia 30/04, hoje entrei em contato o primeiro atendimento me informou que eu tinha que atualizar meu aplicativo do picpay informei que já estava atualizado e então me pediu para entrar em contato mas tarde que o sistema estava com instabilidade, como pedido eu fiz, entrei em contato com outra atendente após duas horas e agora a informação é outra a mesma me informou que tenho que aguardar até dia 30/05 , que no caso seria o prazo do termino da promoção porém em nenhum momento os outros atendente me informaram isso, e nem muito menos no regulamento consta essa informação até por que o vale bônus é da pascoa e não do dia das mães, de verdade que propaganda enganosa.
04/05/2026 às 18:08
Olá, Maurício!
Espero que você esteja bem!
Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação à sua participação na campanha do nosso parceiro PicPay.
Durante nosso contato privado, acompanhamos sua solicitação de perto e garantimos que a bonificação fosse processada quanto antes. Ficamos felizes em informar que seu saldo foi creditado no dia 04/05. Alinhamos algumas regras do regulamento da campanha referente aos bônus. Agora você pode aproveitar ao máximo nossas ofertas!
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp *****. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.
Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.
Equipe CRMBonus - Rodolfo.