PicPay: Promoção de vale bônus não cumprida, propaganda enganosa

Parnamirim - RN

01/05/2026 às 16:23

O picpay lançou uma promoção e nela fui contemplado, se refere a um vale bônus no valor de 250 reias. No app informava que até o dia 25/04/2026 chegaria uma email para regastar o bônus, até o presente momento, não chegou. Ao picpay, essa situação tem característica de propaganda enganosa, minha reclamação não se trata exclusivamente só valor, mas sim do não cumprimento da oferta. Neste primeiro momento, estou abrindo essa reclamação nesta plataforma, caso não se resolva irei acionar o banco central.

11/05/2026 às 16:02

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André.

11/05/2026 às 16:02

Olá, Henrique!

Espero que esteja bem.

Fico muito feliz em confirmar que conseguimos solucionar as dificuldades de acesso que você estava enfrentando.

Conforme nossa jornada de atendimento, identificamos que a impossibilidade de baixar o aplicativo diretamente da loja se devia a uma incompatibilidade técnica de versão do sistema operacional do seu aparelho. No entanto, orientamos o acesso através da nossa plataforma Web, por onde você conseguiu realizar o seu cadastro com sucesso.

Para garantir que sua experiência com o Vale Bonus seja completa e recompensadora, realizei a liberação do seu saldo em caráter de exceção. O valor já está disponível em sua conta para que você possa aproveitar todas as ofertas e descontos em nossos parceiros.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp *****. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Equipe Vale Bonus - André.

11/05/2026 às 16:24

Demoraram muito pra trazer uma resolução. Me pergunto se eu não tivesse entrado em contato ae teriam corrigido o erro. De toda forma não vale o desgaste.