Propaganda enganosa/ [Editado pelo Reclame Aqui].

Caeté - MG

31/05/2026 às 10:33

Participei da roleta premiada e não recebi o prêmio.250 vale bônus que seriam creditados em conta. Entrei em contato 03 vezes. Primeiro foi informado o pagamento dia 20/04/2026 depois alteram para 30/04/2026. Depois para 18/05/2026 e posteriormente para 30/05/2026. Agora só quero o prêmio.

09/06/2026 às 14:31

Olá, Rosimeire!

Espero que esteja bem.

Conforme conversamos em nosso contato privado via WhatsApp, passamos para registrar publicamente que a sua solicitação foi concluída com sucesso! Após auxiliarmos você nas etapas de download e preenchimento dos dados, confirmamos que o seu cadastro no aplicativo Vale Bonus foi ativado e o seu saldo correspondente à campanha do PicPay já se encontra integralmente disponível em sua conta.

Lamentamos pelo transtorno inicial e por qualquer dúvida em relação ao regulamento e prazos da campanha. Agradecemos imensamente pela sua atenção, paciência e parceria ao longo do nosso atendimento.

Agora que os seus bônus já estão prontos para serem usados, você poderia nos ajudar dedicando um minutinho para avaliar o meu atendimento aqui na plataforma? A sua nota e o seu feedback são fundamentais para o meu trabalho e para a nossa melhoria contínua!

Aproveite bastante as suas vantagens no app! Se precisar de qualquer suporte no futuro, permaneço à sua inteira disposição.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André

23/06/2026 às 23:05

Decepção! Vc tem que comprar para usar o vale bônus. Detalhe parceiros com preços caríssimo.nem faço questão de usar maior palhaçada.

23/06/2026 às 23:06

Péssimo.