Propaganda enganosa

Volta Redonda - RJ
23/11/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma renegociação pelo desenrola brasil e falaram q eu ganharia um bônus de ******* na minha carteira pic pay ,logo em seguida mandaram baixar outro aplicativo para ganhar os bônus
05/12/2023 às 18:37
Olá, Gisele! Tudo bem?
Conforme a sua ******* em contato pelo privado e ao validarmos e solicitarmos algumas informações, infelizmente, ficamos sem um retorno seu desde o dia 27/11/******* (Segunda-feira), então, não conseguimos dar continuidade na tratativa devida.
Bom, seguiremos encerrando o seu chamado por aqui, mas peço que não se preocupe, porque caso ainda precise de ajuda, ficaremos à disposição pelo número em que conversamos, okay?
O App da CRM&Bonus conta com diversas lojas físicas, sites e restaurantes para que você consiga gerar bônus e desconto para as suas compras. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência.
Erick.
05/12/2023 às 19:03
Então o que me foi proposto antes era negociar e ganhar um bônus de ******* na carteira pic https://******* existe vídeo no YouTube falando q realmente eles estavam fazendo isso Eu sei q o meu dever é pagar ,mais é propaganda enganosa https://******* em um aplicativo q nem funciona direito e as coisas de troca são caríssimas.
05/12/2023 às 19:04
Não me ligaram