Natal - RN

22/06/2026 às 16:33

ID: 251942631

O picpay me enviou uma mensagem com uma roleta premiada aonde eu ganhei um vale bônus de 250 reais, porém eu tinha uma missão antes de ganhar que era usar uma quantia no cartão de crédito! Usei tudo, fiz todo regulamento e no fim falou que até o dia 15/06 chegava uma mensagem no meu email com informações do resgate do vale bônus! Até agora não chegou informações nenhuma, simplesmente uma propaganda engano

01/07/2026 às 15:09

Olá, Stephanya!

Espero que esteja bem.

Estou entrando em contato para trazer excelentes notícias sobre a sua solicitação aberta pelo Reclame Aqui.

Informo que a liberação do seu saldo já foi realizada com sucesso em sua conta do PicPay! Agora você já pode aproveitar e utilizar todas as nossas ofertas disponíveis no aplicativo Vale Bonus.

Agradeço imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo de todo o processo. Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição.

Respeitamos a sua privacidade e garantimos que suas informações serão tratadas com total confidencialidade, utilizadas exclusivamente para melhorar sua experiência conosco. Para mais detalhes, acesse nossa Política de Privacidade.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp *****. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André.