06/11/2023 às 21:18

Me esforcei para bater meta do Santander para ganhar ******* reais para gastar com vale de descontos através do App Vale Bônus, mas o esforço só foi para me dar muita dor de cabeça.

Desde que venho tentado utilizar os benefícios, me deparo com tremenda fake news.
Bobs não aceita o vale para trocar por uma casquinha de sorvete. Hoje resgatei um vale e quem disse que consegui usar? tive que pagar com dinheiro e ainda fiquei com cara de tacho na frente de todos, pois eu não contava com isso.

Zinzane não tem mais parceria e mesmo assim a Vale Bonus continua vendendo essa parceria no app. Fiquei sabendo do fim da parceria, depois de experimentar as roupas e já no caixa.
Entrei em contato com a Vale Bonus, pediram desculpas, mas de fato a parceria acabou e até hoje, continuam publicando a Zinzane no app, acabei de verificar.

Quero usar o vale bonus para desconto no DAKI e só posso fazer isso há cada intervalo imenso de dias, acho que 40 dias.

tentei ajuda pelo whatsapp da empresa e a morosidade é imensa, sem contar com a falta de preparo e informação. Nada sabem. Continuam afirmando que se a parceria zinzane está no site, é porque está ativa.

Estou perdendo meu tempo com esse Vale Bonus.

23/11/2023 às 17:46

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Diante de sua *******íamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado ao utilizar os descontos resgatados em nosso App, bem como pela tentativa em contatar-nos por meio de nosso outro canal de atendimento. Atualmente, estamos enfrentando uma alta demanda de casos, o que pode ter ocasionado essa demora no atendimento.

Em relação ao voucher para o Bobs, esclarecemos que todas as unidades deveriam aceitar, o que deveria ter possibilitado o seu uso. Informamos os procedimentos que adotaríamos internamente nessa situação e apresentamos uma solução para o saldo que foi inicialmente trocado para a parceria.

Referente à Zinzane, realmente foi verificado que ela não está mais presente em nosso aplicativo e buscamos retirar as ofertas dessa marca dele. Agradecemos por relatar a situação, porque estamos constantemente aprimorando nossos serviços para garantir informações precisas e úteis a você.

Posteriormente, você nos informou sobre uma mensagem de erro ao tentar realizar uma troca de saldo em seu aplicativo, e solucionamos essa questão.

Você também nos reportou sobre as precificações dos produtos que constam em nosso aplicativo. E informamos que nos casos das ofertas de quaisquer produtos que constam no app Vale Bônus, mas que correspondem às parcerias que direcionam às marcas, não há a possibilidade de nós determinarmos ou alterarmos as precificações que eles estabelecem. E é preciso lembrar que em comparação, sempre encontraremos preços mais altos e preços mais baixos na procura do que desejamos.

Posteriormente, você nos questionou sobre um saldo de Vale Bônus que precisaria recebê-lo, então, informamos que direcionaríamos a situação para uma equipe responsável, que cuida da parceria, para que pudessem analisar e, por fim, informamos que o seu saldo havia sido inserido em seu app.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Esperamos que possa aproveitar ao máximo as ofertas disponíveis no aplicativo. Reforçamos que estamos sempre empenhados em proporcionar experiências excepcionais a você.

Estamos à disposição para quaisquer outras questões ou auxílio adicional, okay?

O App da CRM&Bônus conta com diversas lojas físicas, sites e restaurantes para que você consiga gerar bônus e desconto para as suas compras. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência.

Vinicius.

28/11/2023 às 16:02

O atendimento do Vinicius foi o que salvou. Sensacional esse rapaz, se esforçou para resolver todas as críticas que tentei fazer de forma construtiva. Infelizmente, o programa não é interessante para mim e em alguns casos, totalmente desvantajoso financeiramente. Cheguei até o Vale Bônus devido ao Banco Santander, que fez uma propaganda de que eu ganharia ******* reais se batesse uma determinada meta de compra mensal e nas entrelinhas explicou que seria ******* reais em vale bônus. Disso vocês não têm culpa, mas poderiam fazer parcerias com empresas que possuem preço competitivo no mercado e que pudéssemos usar os bônus na sua totalidade e não só como complemento para aquisição de produtos.
O frete, pelo pouco que pesquisei, não pode ser pago com os bônus.
Um programa um tanto engessado.