Roleta Premiada Páscoa: Bônus não creditado após 30 dias e solicitação de estorno ou liberação imediata.

Franca - SP

31/05/2026 às 10:03

Participei da campanha da roleta premiada da Páscoa, fiz o uso do cartão de crédito $250 para conseguir $250 vale bônus.
No regulamento, so dizia que seria liberado no app parceiro após o Encerramento da campanha. Campanha finalizada e NADA. Acionei o chat de atendimento e me pediram para aguardar 30 dias para o crédito aparecer no app parceiro (isso nao estava no regulamento).
Hoje é o trigésimo dia e o valor do bônus NAO EATA LIBERADO NO APP PARCEIRO.
Usei meu cartão [Editado pelo Reclame Aqui], parcelar sem necessidade algo que poderia ter pago a vista se fosse pra ficar na mesmisse.
Solicito a liberação IMEDIATA do bônus com o parceiro ou o estorno em crédito pelo próprio Pic Pay.
Dados para consulta:
CPF *****

02/06/2026 às 15:41

Olá, Ana Laura!

Espero que você esteja bem!

Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação à sua participação na campanha do nosso parceiro PicPay.

Durante nosso contato privado, acompanhamos sua solicitação de perto e garantimos que a bonificação fosse processada quanto antes. Ficamos felizes em informar que seu saldo foi creditado hoje no dia 02/06. Alinhamos algumas regras do regulamento da campanha referente aos bônus. Agora você pode aproveitar ao máximo nossas ofertas!

Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 93535-4946.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo. Estamos ansiosos para continuar aprimorando sua experiência e fazer com que suas futuras interações sejam ainda melhores.

Obrigado pela confiança em nossos serviços e por nos permitir resolver essa questão.

Equipe ValeBonus-Victor.