Uber: Voucher cancelado e dinheiro não devolvido após 9 dias.

16/07/2026 às 20:14

No dia 07/07/2026 as 5:45 comprei um voucher da Uber no valor de 45,00, realizei o pagamento em 5:48 e logo em seguida meu pedido foi cancelado por expirar o prazo do pagamento por Pix e meu dinheiro não foi devolvido e entro em contato e falam que está em análise pelo financeiro, mas isso já faz 9dias e meu dinheiro nada.

22/07/2026 às 10:49

Olá, Letícia!

Esperamos que esteja bem.

Realizamos uma nova análise do seu caso e identificamos que, após a compra do gift card da Uber, ocorreu uma inconsistência no processo de estorno, o que acabou ocasionando um prazo maior do que o esperado para a devolução do valor.

Pedimos sinceras desculpas por essa demora e por todos os transtornos causados. Sabemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar e compreendemos a sua insatisfação diante da situação.

Felizmente, a inconsistência foi corrigida e recebemos a confirmação do nosso time financeiro, acompanhada do comprovante de que o estorno foi realizado.

Agradecemos pela paciência, compreensão e gentileza durante todo esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise de qualquer suporte, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 93502-5871. Nosso atendimento é realizado de segunda a sábado, das 9h às 18h.

Equipe CRMBonus Rodolfo.