São Luís - MA

03/01/2024 às 13:33

O APP Vale Bônus me ofereceu a troca de R$ 25 de bônus por R$ 25 de desconto no abastecimento no aplicativo Shell Box, Acontece que o ******* pelo app após ativação não é reconhecido pelo app da Shell.

04/01/2024 às 18:14

Olá, Francisco! Tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao tentar utilizar a oferta.

Entendemos que ao entrar em contato, você buscava esclarecimentos sobre a dificuldade que encontrou ao utilizar o voucher Shell Box. Para agilizar ao máximo esse processo e proporcionar uma solução eficiente, tomamos a iniciativa de enviar uma mensagem privada diretamente para o seu telefone.

Ao revisarmos as regras específicas desta oferta, identificamos uma alternativa mais vantajosa para otimizar o saldo bônus que foi utilizado nessa transação.

Estamos contentes em poder auxiliá-lo e queremos reforçar que, caso surjam outras dúvidas ou necessidades, permanecemos à disposição no telefone pelo qual entramos em contato inicialmente. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e estamos à disposição para qualquer assistência adicional.

Erick.