Vale Bonus - utilização muito limitada e sem possibilidade de cancelar

Paulínia - SP

01/09/2024 às 16:14

ID: 196441263

Passei recentemente meus pontos Vivo para o App Vale Bonus. Os valores a serem usados no App são muito pequenos - ex.: 10 reais - para desconto em compra de supermercado, lojas associadas etc, ou seja, quase nada de bonus. Os valores nas compras são bons pra miudezas. Não consigo usar em algo que realmente seja pra minha familia. Parece que eles querem que o cliente fique comprando miudezas durante anos, para usar os seus pontos. Não me permite usar o que quero ou preciso.
E o pior apareceu depois: não tem como voltar os pontos para a Vivo.

Minha comparação sobre o que é o Vale Bonus é: na maioria dos casos, o cliente vai poder comprar uma coca-cola Litro para poder "ganhar" um bonus "maravilhoso" (ironia) de uma colher de cafezinho sobre o preço.
Ou seja, um programa praticamente inútil para o consumidor. E ainda foi criado e apoiado pela Vivo!!!! ( Eles não devem ter analisado corretamente esse App lamentável). E o tal Vale Bonus não oferece cancelamento!!!!!
RESUMO: Não recomendo o tal Vale Bonus a ninguém! Li outros relatos de constrangimentos passados por quem quis utilizar.. Ou seja, isso é o comum dessa empresa CRMBonus. Quero cancelar e voltar os pontos pra Vivo, no mínimo.
Não sou de reclamar por nada. Esse Vale Bonus - ainda mais "sem volta" - não está certo.

19/09/2024 às 12:27

Olá, Dan!

Espero que esteja bem.

Entramos em contato para abordar sua situação com mais detalhes e garantir a melhor assistência possível em relação à usabilidade da nossa plataforma.

Entendemos que a experiência inicial não atendeu às suas expectativas, o que não está alinhado com os padrões de qualidade que buscamos manter. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes.

Em nosso contato privado, tivemos o prazer de explicar melhor e esclarecer suas dúvidas de como funcionam nossos serviços. Após as informações fornecidas, alinhamos em seu atendimento, os procedimentos para a solicitação de exclusão dos seus dados em nossa base.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação adicional. Se precisar de mais assistência ou tiver outras perguntas, por favor, entre em contato pelo mesmo número de telefone que você utilizou anteriormente. Nosso objetivo é assegurar que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência durante este processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e em garantir que qualquer interação futura seja ainda mais positiva.

Equipe Vale Bonus - Victor.

19/09/2024 às 12:46

o atendimento foi ótimo, porém o aplicativo/ produto em si não atende as expectativas de utilização de um real benefício para mim, consumidor. Por essa causa não recomendo a ninguém. Obrigado pelo retorno!

19/09/2024 às 12:52

Não é o que parece