Validade de cupons expirada e sem utilidade em Foz do Iguaçu

Foz do Iguaçu - PR
07/04/2026 às 18:09
ID: 245420421
Foz do Iguaçu praticamente nao tem onde usar os cupons, que ganho ao comprar na Cell Shop, na cidade vizinha (Ciudad del Este). E eu tinha um saldo razoavel, e hoje fui verificar, para participar da promoção/sorteio ou sei lá o que, q nao lembro, e a maioria dos cupons expiraram, inclusive os da Vivo, uma das poucas que emitem cupons que permitem participar desse sorteio, e a unica em Foz do Iguaçu, mas não sou mais Cliente da Vivo, há 1 mes. Ou seja, do que resolveu ficar a receber esses cupons, achar que tem cupons, para quando precisar (ou no caso de Foz, poder, encontrar onde usar) não ter mais. [Editado pelo Reclame Aqui], no mínimo.
14/04/2026 às 10:55
Olá, Fabio!
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato para explicar como funciona o nosso aplicativo Vale Bonus e o uso do saldo. Gostaríamos de informar que estamos trabalhando constantemente para ampliar nossas parcerias e trazer cada vez mais opções para você aproveitar melhor seus benefícios.
Hoje, algumas ofertas ainda estão disponíveis principalmente para compras online, onde você pode acessar pelo link ou aplicar o cupom conforme as regras de cada parceiro.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que as regras e os valores mínimos de compra aplicados às ofertas são estabelecidos em alinhamento direto com nossas marcas parceiras. Essas condições são cuidadosamente definidas por elas, que também determinam os critérios e os procedimentos necessários para a aplicação dos descontos.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.
Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.
Equipe CRMBonus - Rodolfo.
14/04/2026 às 11:15
Ofereceram R$10 de bônus de volta. Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]