******* não aceito pelo estabelecimento

Salto - SP

27/12/2023 às 16:38

ID: 179197863

Essa foi a primeira vez que utilizo o vale bônus pra ver se funciona mas me decepcionei fiz o resgate do voucher da Shelbox coloco o código no aplicativo e dá como incorreto Podem ajudar? Precisa esperar algum tempo para habilitar o ******* em contato com suporte pelo WhatsApp e não me responderam nada e não resolvem nada perdi meu tempo

29/12/2023 às 19:21

Olá, João! Tudo bem?

Conforme a sua solicitação, ao te chamarmos no privado, pedimos desculpas pela experiência obtida e pudemos constatar internamente algumas informações importantes que possibilitariam o entendimento do motivo pelo qual você não conseguiu usufruir da parceria com a Shell Box.

No caso, como a oferta no app Vale Bonus indicava que seria válida para novos usuários, isso, de fato, interferiria na utilização do seu cupom. Mas, de todo modo, pudemos ofertar uma solução para o saldo ao qual trocou em seu aplicativo Vale Bônus!!

Bom, seguirei encerrando este chamado por aqui, mas saiba que, qualquer dúvida, me coloco à disposição para te ajudar pelo número em que o contatamos, okay?

O App da CRM&Bonus conta com diversas lojas físicas, sites e restaurantes para que você consiga gerar bônus e desconto para as suas compras. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência.

Vinicius.

04/01/2024 às 08:24

Bônus com restrição não é bonus meus bônus só aumentam e não possível usar

04/01/2024 às 10:13

Olá, João!

O saldo de Vale Bonus trocado para as marcas credenciadas no aplicativo são trocados por descontos e/ ou benefícios reais, conforme as condições que são especificadas pelas próprias marcas, indicadas antes e após a troca do seu saldo.

Além disso, as informações quanto à usabilidade do aplicativo também constam em nossos Termos e Condições, que aceitou quando se cadastrou no app.

Reforçamos a importância de conferir todas as regras para utilização para que consiga usufruir do aplicativo da melhor forma possível e possa desfrutar das ofertas ao máximo!!

Vinicius.