Desconhecimento de contrato e nota fiscal emitida para CNPJ sem contratação do serviço.

Ipatinga - MG
22/07/2026 às 17:55
Estou em contato para falar sobre notas fiscais emitidas para nossa CNPJ, mas nao temos conhecimento do contrato. Ja pedi tanto no suporte quanto no wpp mas nao me retornam. Diante da obrigações da reforma tributaria estaremos manifestando desconhecimento da nota fiscal. Preciso entender quem contrato essa ferramenta do meu nome.
23/07/2026 às 11:45
Olá, Bianca!
Agradecemos por nos informar sobre a situação.
Conseguimos entrar em contato diretamente com você e prestar os esclarecimentos iniciais sobre o ocorrido. Nosso time financeiro já está acompanhando o caso e realizando as devidas validações para identificar a origem da contratação e das notas fiscais emitidas, garantindo que todas as informações sejam verificadas com a devida atenção.
Permaneceremos em contato pelos canais já utilizados até a conclusão da análise e resolução da situação.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o caso até sua finalização.
Equipe Datacrazy
24/07/2026 às 08:28
Não tive retorno de ninguém do time do financeiro, inclusive mandei uma mensagem para Renato, que se quer me respondeu. Estaremos manifestando as notas que a empresa emite para nos pois não temos ciência dessa contratação!
Entrei em contato no numero *****, onde fui informada que o setor entraria em contato, mas nada ate.
Caso nao esteja conseguindo falar por ligação, aceitamos mensagem via WPP, segue contato *****.