Solicitação de reembolso negada após cancelamento de assinatura dentro do prazo legal.
Assinei o datacrazy para testar, mas não consigo continuar, não fiz implementação e nem nada. cancelei com menos de 7 dias da comp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CRM DATACRAZY).
Tenho uma assinatura na plataforma. Porém estou tentando cancelar e não consigo. Tem 20 dias que mandei e-mail para cancelarem e n
No escritório em que trabalho combinamos um período de teste com o sistema da Datacrazy, porém, após o período em questão, não dec
Estou em contato para falar sobre notas fiscais emitidas para nosso CNPJ, mas não temos conhecimento do contrato. Ja pedi tanto no