Cancelamento de Pedido Após Vale Troca de Sandália Defeituosa - Crocs

Triunfo Potiguar - RN
03/07/2026 às 12:51
Quero fazer mais uma reclamação em face da empresa CROCS. Há cerca de 3 dias fiz a reclamação via RECLAME AQUI sobre um defeito na minha sandália Crocs, tão logo postei no site, a empresa entrou em contato comigo via Email e deu início ao processo de vale troca. Acontece que ontem eu postei minha sandália defeituosa (O PAR) em correios e enviei para a empresa. Na sequência enviei comprovante de postagem e me foi enviado via email pela empresa CROCS O VALE COMPRAS no valor de 419,00 reais para ser utilizado no site da empresa. Após todos os trâmites, utilizei o vale compras no site e optei por uma sandália da mesma forma no valor do vale trocas e paguei o frete. Compra aprovada no dia de ontem 02/07/26, só que inesperadamente recebi um e-mail da empresa informando que o pedido foi cancelado sem ter me relatado o motivo. Detalhe: enviei minha crocs ontem pelos correios e eles cancelaram o envio da sandália que pedi ontem no site através do Vale compras.
Falta de respeito com o consumidor.
Se não obtiver resposta irei acionar as medidas legais cabíveis.
NÚMERO DO PEDIDO: *****
03/07/2026 às 15:58
Olá Matheus,
Verifiquei que nosso time já te auxiliou a refazer sua compra e já foram fornecidas as devidas informações sobre o que ocasionou o cancelamento.
03/07/2026 às 19:56