07/08/2021 às 11:49

Olá, comprei um Crocs e ele tem um plástico duro, faz barulho, parece uma borracha estranha, e embaixo está escrito made in Brazil. Acredito ser falso e preciso de um esclarecimento sobre o produto. Podem me averiguar a autenticidade do mesmo? Pois comprei numa loja parceira, onde estava especificado que era vendido e entregue pela Crocs.

09/08/2021 às 17:06

Olá,

Agradecemos seu interesse em comunicar o ocorrido, para a Crocs a sua opinião é muito importante. Solicitamos que aguarde e entraremos em contato através do e-mail registrado para a formalização da ocorrência.

Obs: Pedimos que mantenha a reclamação em aberto no site Reclame Aqui até sua conclusão e avaliação.

26/08/2021 às 17:17

A Crocs me respondeu. Falei com o Lucas no sac da marca, e, me confirmando a veracidade do produto. Me deram a certeza que existe produção brasileira, então na sola, quando vem escrito que foi feito no Brasil não significa que é falso. Segundo eles. Porém o par veio em tamanhos diferentes, sendo a numeração 34 do Brasil. J3. Com tamanhos diferentes, me orientaram de pedir a troca com a empresa parceira que vendeu o mesmo. Estou aguardando retorno.

27/08/2021 às 17:09

27/08/2021 às 18:08

Meu problema ainda não foi resolvido porque estou esperando retorno da empresa que me vendeu o par. Conversei com o Lucas já e ele me orientou. Estou aguardando retorno da empresa parceira pra poder finalizar aqui.

30/08/2021 às 17:02

Olá,

Entramos em contato novamente através do e-mail para dar sequencia na substituição do seu calçado.

30/08/2021 às 17:23

Ok. Estou no aguardo. Grata

31/08/2021 às 11:37

Olá,

Enviamos o código de postagem pelo e-mail para seguirmos com a substituição do seu calçado.

31/08/2021 às 15:34

O código de postagem já tinha sido enviado para mim no e-mail, o produto já foi postado faz alguns dias. Recebi o e-mail pedindo meu endereço e especificações para troca. Obrigada.

01/09/2021 às 11:59

Olá,

Entramos em contato na data de ontem 31/08/******* para identificar o reembolso efetuado pela Netshoes e estamos aguardando o retorno.

01/09/2021 às 16:20

Recebi uma mensagem deles. O produto vai chegar em 10 dias. Previsto para dia 13. Está havendo uma confusão. Vou aguardar o recebimento do produto como foi informado a mim pelo sac da empresa.

02/09/2021 às 15:56

Olá,

O envio produto vai ocorrer em breve.

09/09/2021 às 20:38

O atendimento da crocs é rápido. E o mínimo foi feito, me trataram com respeito e profissionalismo. Sobre o produto, não gostei muito, achei o formato estranho. Mas a crocs garante originalidade. E infelizmente a empresa parceira que vende a marca, não envia o produto na caixa. Mas acredito não ser o caso comprando no site ofícios. Porém, não posso afirmar com certeza, pois nunca comprei. No demais, fiz minha troca e decidi por mim mesma ficar com o produto. Do sac, não tenho nenhuma reclamação.

10/09/2021 às 12:38

Agradecemos a confiança.
A satisfação de nossos consumidores é muito importante para nós.
Já votou na Crocs no Premio Reclame aqui desse ano?
Seu voto é muito importante para nós ! Estamos concorrendo na categoria (calcados-fabricantes)