Decepção com a durabilidade e deterioração do material do calçado Crocs

Olinda - PE

24/08/2026 às 15:09

Olá, equipe Crocs!

Gostaria de registrar uma reclamação referente a este modelo. Infelizmente, fiquei bastante decepcionada com a qualidade e a durabilidade do material.

Eu sei que o produto já está fora do período de garantia, mas decidi entrar em contato porque sempre tive uma boa experiência com a Crocs e já tive outros modelos que duraram muito mais tempo. Inclusive, escolhi esse modelo principalmente pelo conforto e praticidade, mas, apesar de gostar bastante dele, praticamente só o utilizava nos meus plantões e não era um calçado de uso frequente.

O que mais me surpreendeu foi a forma como o material começou a se deteriorar. Inicialmente apareceram pequenos sinais de desgaste e, por eu gostar tanto do calçado, acabei deixando-o guardado por um período. Quando fui utilizá-lo novamente, me deparei com o produto completamente rasgado e se desfazendo em vários pontos, como mostram as fotos.

Fiquei realmente decepcionada, principalmente porque esperava uma durabilidade muito maior de um produto Crocs. Sempre associei a marca a conforto, qualidade e resistência, e esse modelo acabou sendo uma experiência bem diferente do que eu esperava.

Tenho conhecimento de que o produto está fora da garantia, mas gostaria de saber se existe alguma possibilidade de a Crocs avaliar o caso e me oferecer alguma solução ou cortesia. Gosto da marca e gostaria muito de continuar sendo cliente, mas confesso que fiquei bastante insegura em investir novamente nesse modelo depois do que aconteceu.

Agradeço desde já pela atenção e espero que possam analisar meu caso com carinho.

24/08/2026 às 16:13

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação para dar continuidade ao atendimento e tratar a situação com mais detalhes. Para a Crocs, a opinião dos nossos clientes é muito importante.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno por e-mail e mantenha a reclamação em aberto no Reclame AQUI até a conclusão do atendimento e sua avaliação. Também recomendamos verificar todas as caixas do e-mail, inclusive spam ou lixo eletrônico.

Caso precise de ajuda ou informações em outras ocasiões, você também pode abrir uma solicitação diretamente em nosso site: basta clicar no ícone ao lado da lupa de pesquisa, acessar Contato e preencher o formulário. O prazo de resposta é de até 3 dias úteis, mas normalmente retornamos no mesmo dia.

SAC CROCS