Dificuldade com tamanhos Crocs e solicitação de reembolso do vale-troca

Bauru - SP
10/03/2026 às 14:40
Fiz a compra de um sapato crocs classic sneaker tamanho 40, e ficou muito grande ae quis pegar o 39 porem ficou muito apertado na troca do primeiro tênis peguei um vale trocas, com o vale trocas peguei um echo clog icey e ficou muito grande e devolvi porém desisti de ter algo da crocs tudo fica com tamanho fora do meu padrão, atualmente estou com um vale trocas de 479 e não quero mais nada porque tudo oq eu compro não serve gostaria de trocar esse vale trocas por um pix na minha conta porque realizei vários tipos de pagamento nesse processo de compra um compra outro e para resolver queria um reembolso em dinheiro embora tenha envolvido várias compras
10/03/2026 às 15:13
Olá,
Entramos em contato através do e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI
Agradecemos seu interesse em comunicar o ocorrido, para a Crocs a sua opinião é muito importante. Solicitamos que aguarde e entraremos em contato através do e-mail registrado para a formalização da ocorrência.
Obs: Pedimos que mantenha a reclamação em aberto no site Reclame Aqui até sua conclusão e avaliação.
Por favor verifique todas as caixas de entrada do seu e-mail, assim que respondemos aqui, já enviamos no e-mail.
SAC CROCS
11/03/2026 às 07:04
Foi o melhor suporte que ja recebi ate hoje responderam em questão de minutos e resolveram o problema no mesmo dia em que abri a reclamação