Entrega

Curitiba - PR
12/06/2026 às 14:35
Sobre meu pedido? Alguma atualização?
12/06/2026 às 15:04
Olá,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação para dar continuidade ao atendimento e tratar a situação com mais detalhes. Para a Crocs, a opinião dos nossos clientes é muito importante.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno por e-mail e mantenha a reclamação em aberto no Reclame AQUI até a conclusão do atendimento e sua avaliação. Também recomendamos verificar todas as caixas do e-mail, inclusive spam ou lixo eletrônico.
Caso precise de ajuda ou informações em outras ocasiões, você também pode abrir uma solicitação diretamente em nosso site: basta clicar no ícone ao lado da lupa de pesquisa, acessar Contato e preencher o formulário. O prazo de resposta é de até 3 dias úteis, mas normalmente retornamos no mesmo dia.
SAC CROCS
12/06/2026 às 15:11
Prevista pra hoje né? Enrolado essa entrega. Ja começando pelo cancelamento. Etc etc etc
12/06/2026 às 15:46
Essa previsão é uma base fornecida pelos correios, porém o prazo máximo para entrega do seu pedido, estipulado no ato da compra é até o dia 19/06, nesse caso, seu pedido permanece dentro do prazo.
A modalidade de frete escolhida nesse pedido foi PAC, que de fato é um pouco mais demorado.
Att,