Título: Péssimo atendimento pós-venda e falta de solução para erro no pedido

06/07/2026 às 11:15

Realizei a compra de um produto da Crocs, porém recebi um calçado em numeração diferente da que havia solicitado.

Segui corretamente o procedimento informado pela empresa, fiz a devolução do produto, realizei uma nova compra que foi cancelada. Para minha surpresa, esse novo pedido foi cancelado pela própria empresa, sem qualquer justificativa adequada.

Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento. O sistema de autoatendimento informa repetidamente que irá encaminhar o caso para um atendente humano, porém ninguém entra em contato. Fico preso em um ciclo de atendimento automático que não resolve absolutamente nada.

É extremamente frustrante uma empresa do porte da Crocs oferecer um pós-venda tão ineficiente. O erro inicial não foi meu, cumpri todas as orientações solicitadas e, mesmo assim, continuo sem o produto e sem qualquer posicionamento efetivo da empresa.

Espero uma solução rápida, com um contato de um atendente responsável que resolva definitivamente o problema, seja viabilizando o envio do produto correto ou apresentando outra solução adequada, sem que eu continue sendo prejudicado pela falta de suporte.

06/07/2026 às 12:14

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação para dar continuidade ao atendimento e tratar a situação com mais detalhes. Para a Crocs, a opinião dos nossos clientes é muito importante.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno por e-mail e mantenha a reclamação em aberto no Reclame AQUI até a conclusão do atendimento e sua avaliação. Também recomendamos verificar todas as caixas do e-mail, inclusive spam ou lixo eletrônico.

Caso precise de ajuda ou informações em outras ocasiões, você também pode abrir uma solicitação diretamente em nosso site: basta clicar no ícone ao lado da lupa de pesquisa, acessar Contato e preencher o formulário. O prazo de resposta é de até 3 dias úteis, mas normalmente retornamos no mesmo dia.

SAC CROCS