Troca de Crocs Juvenil por Tamanho Incorreto e Indisponibilidade na Linha Juvenil

Votorantim - SP
04/02/2026 às 12:34
Olá, tudo bem?
Gostaria de solicitar apoio com uma troca referente à minha compra online.
Número do pedido: *****
Produto: Echo Clog Juvenil
Cor: Pink Clay
Numeração: 37
Realizei a compra na linha juvenil porque o valor estava mais acessível, baseando-me na numeração, já que utilizo Crocs adulto tamanho 37 e sempre serviu corretamente.
Ao receber o produto, o calçado ficou muito grande. Para confirmar, medi a palmilha e ela possui aproximadamente 26 cm, medida acima do esperado para o tamanho 37 adulto conforme a tabela da própria marca. Ou seja, apesar da mesma numeração, a forma do modelo juvenil é diferente e maior, o que gerou erro de expectativa na compra.
No momento, não há disponibilidade do tamanho menor na linha juvenil para troca. Não tenho interesse em reembolso, desejo realizar a troca pelo mesmo modelo e cor, equivalente no tamanho correto da linha adulta.
Caso necessário, tenho disponibilidade para realizar a troca presencialmente na loja Crocs do Shopping Iguatemi Esplanada, para facilitar o processo, desde que tenha exatamente o mesmo crocs lá e eu não precise pagar nenhum valor divergente.
Peço, por gentileza, a autorização da troca sem cobrança de diferença de valor, considerando a divergência de medidas em relação à numeração apresentada.
Aguardo retorno com a solução.
Obrigada.
04/02/2026 às 12:38
Olá,
Entramos em contato através do e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI
Agradecemos seu interesse em comunicar o ocorrido, para a Crocs a sua opinião é muito importante. Solicitamos que aguarde e entraremos em contato através do e-mail registrado para a formalização da ocorrência.
Obs: Pedimos que mantenha a reclamação em aberto no site Reclame Aqui até sua conclusão e avaliação.
Por favor verifique todas as caixas de entrada do seu e-mail, assim que respondemos aqui, já enviamos no e-mail.
SAC CROCS
04/02/2026 às 14:16
enviei as informações por e-mail, aguardo a solução
06/02/2026 às 07:41
bom dia, após enviar as informações por e-mail, não tive nenhuma devolutiva, preciso que vocês me deem um parecer pq se vencer o prazo de 7 dias da compra, eu terei q ficar com o item errado por culpa de vocês, por gentileza agilizem meu atendimento
28/02/2026 às 16:22
Demorou para resolver e à solução não foi favorável para mim, fiz a devolução do produto, não compro mais nada de vocês