Serviço de má qualidade e falta de suporte após contratação

Xambrê - PR

17/03/2026 às 15:23

Falta de suporte e serviço a desejar. Sou cliente a bastante tempo, dessa vez resolvi contratar o serviço pelo site para ver se o atendimento seria melhor e não teria problemas, mas novamente paguei para ter problemas e não ter atendimento algum. Comprei a Disney, me enviaram o acesso pelo whatsapp mas parece que eles mesmos não contrataram porque como a foto mostra, claramente da para entender a situação, estou tentando contato e nada de suporte

03/06/2026 às 18:17

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e pela impressão causada em relação ao nosso atendimento.

Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que nosso suporte funciona diariamente via WhatsApp, das 10h às 22h. Em alguns momentos pode haver maior demanda, ocasionando um tempo de resposta acima do habitual, mas todos os atendimentos são respondidos.

Queremos analisar seu caso e regularizar a situação o mais rápido possível. Pedimos que entre em contato novamente pelo nosso canal de suporte informando o número do pedido ou os dados utilizados na compra para que possamos verificar o acesso enviado e solucionar qualquer eventual problema.

Como forma de compensação pelo ocorrido, disponibilizaremos 30 dias de acesso gratuito após a conclusão da análise do seu atendimento.

A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a Crohn Streaming, e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.

Equipe Crohn Streaming