Produto com odor forte de alho, venda de pão de batata, e descaso no atendimento ao cliente.

Campinas - SP
01/07/2026 às 21:37
No dia 26 de maio de 2026, eu e meu filho adquirimos dois pacotes do que julgamos, pela embalagem, ser pão de batata. No entanto, ao chegarmos em casa e abrir a embalagem tive a mais absoluta certeza de que estava abrindo um pacote de alho, de tão forte o odor que se espalhou pela cozinha. Não obstante, tive a infeliz ideia de colocar quatro unidades no forno e o cheiro de alho impestiou a casa toda. Diante disso, resolvi me dirigir à loja para realizar a troca do produto. Ocorre que a gerente, frise-se bem, uma moça extremamente educada, me informou que não tinha autonomia para realizar a troca e solicitou 48 horas para resolução do problema. Esgotado esse prazo, sem nenhuma atenção por parte da empresa, descartei o produto. E, após mais alguns dias, a empresa entrou em contato comigo, pedindo que eu voltasse à loja e levasse o produto para análise. Vejam bem o absurdo do tratamento que essa empresa dispensa ao consumidor. Não tem o menor cabimento eu ir até a loja duas vezes, desta feita só para análise, sem a perspectiva de resolução. Meu tempo é valioso demais e 60 reais não paga minha hora. Minha indignação não é pelo dinheiro, mas pela falta de atenção e respeito, pela postura que vocês adotam para com o cliente. Jamais eu iria perder meu tempo indo até a loja reclamar de uma coisa que sem fundamento, somente para obter alguma vantagem financeira de parcos valores. Só esperava respeito e dignidade, mas esse artigos de "luxo" não fazem parte do cardápio da empresa.
03/08/2026 às 15:51
Poucas foram as vezes em que tive uma experiência tão negativa. Produto de péssima qualidade e a falta atenção para com o consumidor consegue superar a péssima qualidade do produto. Não recomendo nem ao pior inimigo.