Atendimento

Osasco - SP
16/12/2024 às 13:43
ID: 204703783
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação sobre o atendimento no rodízio de pizza
Boa noite,
Estive no estabelecimento com três acompanhantes na noite de 14/12/******* e optamos pelo rodízio de pizzas. Chegamos por volta das 22h, mas, infelizmente, tivemos uma experiência muito insatisfatória. A primeira pizza foi servida apenas às 22h30, ou seja, tivemos uma espera de 30 minutos, sem contar as diversas solicitações feitas diretamente aos garçons, que não foram atendidas.
Durante todo esse tempo, pedimos ajuda a diversos garçons que circulavam pelo salão, mas nenhum deles se dispôs a nos auxiliar, deixando-nos sem a devida atenção. Apenas por volta das 23h30, uma funcionária muito atenciosa, chamada (Editado pelo Reclame AQUI), percebeu o nosso desconforto e se prontificou a nos ajudar, garantindo que as pizzas chegassem à nossa mesa.
É importante ressaltar que o restaurante fecha às 00h, e, embora tenhamos pago por 4 rodízios, acabamos consumindo muito pouco devido ao mau atendimento.
Acredito que, em um estabelecimento que oferece rodízio, a agilidade no atendimento e a atenção ao cliente devem ser prioridades. Fiquei bastante desapontado com o serviço prestado e espero que este tipo de situação seja revista para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)