Cliente relata 36 horas sem internet, mesmo com pagamento em dia, impactando o trabalho remoto e demonstra insatisfação com o suporte da empresa.

Bragança Paulista - SP
07/03/2026 às 20:10
Já não é a primeira reclamação que eu faço sobre essa empresa aqui e nada muda, nada é feito. Um verdadeiro descaso com o consumidor! Estou há mais de 36 horas sem internet e com a parcela paga (até adiantada) e quando ligo lá, nada é feito pois não há agendamento no dia, de que adianta pagar em dia (minha obrigação eu sei) se quando eu preciso de suporte não arcam com a parte deles? Agora meu trabalho (home office) fica em atraso pois não posso contar com a fornecedora de internet! Péssima empresa ao meu ver!
11/03/2026 às 11:13
Olá, Ana Caroline,
Me chamo Brenda e faço parte da equipe Cross Conection.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela interrupção do serviço e pela demora no atendimento, especialmente considerando o impacto que isso trouxe para o seu trabalho em home office. Entendemos o quanto é importante contar com uma conexão estável e um suporte ágil quando necessário.
Verificamos o ocorrido e identificamos a necessidade de uma intervenção técnica em sua conexão. Após o registro da solicitação, nossa equipe técnica foi enviada ao local para realizar a manutenção necessária. O atendimento foi concluído e a conexão foi normalizada.
Posteriormente, realizamos contato para confirmar a situação e fomos informados que o serviço está funcionando normalmente no momento. Todas as informações referentes ao atendimento e à solução aplicada podem ser consultadas através do protocolo *****.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia. Se preferir, também pode entrar em contato diretamente pelo número através do qual mantivemos contato, onde estaremos disponíveis em horário comercial.
Lembrando que nossa central de atendimento está disponível por telefone ou WhatsApp através do número 0800 774 4244.
Brenda
Equipe Cross Conection
01/04/2026 às 20:19
Somente atenderam minha solicitação depois de eu fazer uma reclamação pública aqui, antes disseram que não poderiam fazer nada