Falta recorrente de internet e demora no atendimento da *****

Bragança Paulista - SP
04/08/2026 às 20:28
Utilizo a ***** há mais de 2 anos , mas nesses últimos dias estou ficando sem Internet por longos períodos, o que prejudica meu trabalho .
Sempre que entro em contato via WhatsApp a empresa manda mesma resposta " Caro cliente notamos uma instabilidade temporária na sua região [..] nossa equipe técnica está trabalhando na região..
Mas o tempo de retorno está aumentando cada vez mais. Aguardo a solução pois meus pagamentos está em dia.
05/08/2026 às 09:23
Olá, Sra. Marionete,
Esperamos que esteja tudo bem.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que a interrupção do serviço ocorreu devido a um acidente que danificou um poste da concessionária de energia, causando o rompimento da nossa rede de fibra óptica na região. Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, nossa equipe trabalhou para restabelecer o serviço o mais rápido possível.
Para garantir que sua conexão esteja funcionando da melhor forma, aguardamos o seu retorno para agendarmos uma visita técnica preventiva em sua residência. Nosso objetivo é realizar uma avaliação completa da instalação e assegurar a qualidade do serviço prestado.
Informamos também que o desconto proporcional ao período em que o serviço permaneceu indisponível será aplicado na próxima fatura que ainda não possuir registro bancário.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para darmos continuidade ao agendamento da visita técnica e prestar todo o suporte necessário.
Brenda Ribeiro
Cross Conection
10/08/2026 às 09:29
A empresa após contato do reclame aqui , prontamente agendou um técnico para avaliar as instalações e trocou o aparelho roteador por um novo.
E fornecerá desconto na próxima fatura pelo tempo que fiquei sem Internet.