Internet discada

Bragança Paulista - SP
04/10/2025 às 13:19
Internet lenta e sem sinal
10/10/2025 às 08:27
Olá, Alexandre!
Me chamo Brenda e faço parte da equipe Cross Conection!
Primeiramente, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e pedir desculpas pelo transtorno causado com a instabilidade da conexão em sua residência. Entendemos o quanto é importante contar com um serviço de qualidade, especialmente quando se trata de internet.
Após nosso recente contato, todas as informações referentes ao assunto foram devidamente esclarecidas e podem ser consultadas através do protocolo *******.******* .
Identificamos que não havia registros de manutenção técnica desde *******, o que pode ter contribuído para a lentidão e ausência de sinal. Encaminhamos um técnico ao local, que realizou os devidos ajustes e substituiu o equipamento principal.
Durante a visita, foi identificado que o senhor possui um roteador particular (modelo ******* Mbps) instalado no andar térreo da residência. Informamos que este tipo de equipamento pode limitar a velocidade e causar instabilidade na conexão. Por isso, orientamos que, caso deseje melhor desempenho, considere a troca por um modelo mais atual e compatível com a velocidade contratada.
Ressaltamos que, desde a manutenção realizada em 06/10, não foram registradas novas quedas de sinal em nosso sistema.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Estamos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia. Se preferir, também pode entrar em contato pelo mesmo número que utilizamos anteriormente, onde atendemos em horário comercial.
Lembrando que nossa central de atendimento está disponível por telefone ou WhatsApp através do número ******* ******* *******.
Equipe Cross Conection
12/10/2025 às 16:57