Internet intermitente após múltiplas visitas técnicas, falta de suporte e horários de visita inadequados

Bragança Paulista - SP
19/04/2026 às 21:41
Estou com grande dificuldade com a internet na minha casa, meus pagamentos em dia, e so nesse vez está indo para terceira visita de um técnico na minha casa por que a internet não está funcionando, elas não dão suporte e toda vez que um técnico vem um ou dois dias depois a internet para de funcionar. Eles marcam a visita e não passam horário, a última visita que recebi o técnico chegou já eram quase oito da noite.Empresa que não pensa no cliente, estou totalmente frustada com um serviço pago tão [Editado pelo Reclame Aqui]
22/04/2026 às 11:27
Olá Ana Victorino, bom dia ! Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema enfrentado com a sua conexão.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Após análise interna, identificamos que foi realizada uma nova visita técnica em sua residência, na qual houve a troca da fibra e também do modem, com o objetivo de solucionar a falha apresentada. Após a manutenção, realizamos contato e, até o presente momento, a conexão segue normalizada.
Ressaltamos que continuaremos acompanhando o seu caso para garantir a estabilidade do serviço. Caso volte a apresentar qualquer dificuldade, pedimos que nos acione imediatamente para que possamos priorizar o seu atendimento. Se preferir, você também pode entrar em contato conosco via WhatsApp, onde manteremos o suporte de forma mais ágil.
Protocolo: *****
Estamos à sua total disposição para oferecer qualquer suporte adicional que possa precisar. Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou solicitação futura.
Nosso compromisso é proporcionar um atendimento eficiente e transparente, sempre buscando atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Brenda
Cross Conection