Pisos com defeitos

São João del Rei - MG
31/03/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Efetuei a compra dos pisos de borracha na data 05/02/*******, mas como houve a pandemia eu não tive a oportunidade de utilização imediata, a academia ficou fechada por 1 ano.
Entre idas e vindas com o comercio abre e fecha, de alguns meses pra cá, ficamos funcionando e consegui ver de fato a durabilidade dos pisos. A grande parte está se desfazendo, abrindo buracos. Toda vez que varremos os pisos, ele começa a desmanchar.
Liguei pra empresa e relatei o acontecido, a resposta deles foi que já passou da data de garantia e que não poderia fazer nada.
Se não tivéssemos passado pela pandemia, eu teria a certeza que iria devolver os pisos, pois está fora da realidade que imaginei que seria.
A compra desses pisos foi de indicação de um amigo meu. O piso dele está intacto, mas o meu está se desfazendo e formando buracos.
Efetuei o pedido a empresa que apenas trocasse as placas que estão ruins, apenas isso!
Aguardo o retorno o mais rápido possível, o valor dos pisos não são baratos e preciso que resolva isso, sei que houve a pandemia, mas ficamos sem usar os pisos e o defeito só apareceu após a sua utilização.