CROSFOX MATERIAL ELÉTRICO VENDEDORA STEFANI OLIVEIRA

Varginha - MG

25/01/2022 às 19:42

Fui enganado pela suposta vendedora da loja CROSFOX material elétrico, fiz um pedido de *******,17 e fiz o PIX no banco DOC SOLUÇÕES , GEROZAN LUZITÂNIA LTDA. E aí questionar a vendedora sobre o prazo da entrega fui bloqueado do WhatsApp.

10/02/2022 às 11:13

Gustavo Souza Carvalho, lamentamos essa situação, mas infelizmente não consta nenhum dado correto de nossa empresa nas imagens enviadas, todas terminam com https://******* nossos e-mails possuem domínio próprio @https://******* e nossos telefones também não constam como anunciados em nosso site e redes sociais os telefones nas imagens são falsos s.
Já fizemos uma denuncia nas redes sociais e deixamos alertas no Google, nesse caso é necessário que o senhor abra um B.E.O na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet para que tomem as devidas medidas.
Mantemos um padrão de posts, catálogos, e-mails, assinaturas e procedimentos de pagamentos para garantir a máxima segurança para nossos clientes.

Alertamos que antes de fazer qualquer pagamento verificar com a empresa, verificar os e-mails, ligar e falar com um colaborador para que assim não seja vitima de fraldes.