Entrega no prazo e bons produtos na Crosster!

10/12/2025 às 16:25

ID: 234352027

ENTREGAS CUMPRIDAS NO PRAZO ESTIPULADO.

BONS PRODUTOS.

RECOMENDO.

EVITEM EMPRESAS COMO UAIADVENTURE (recebi produto errado) e principalmente Tradeinn Trekkinn (nao entregaram, exigiram pagamento para empresa Mail Americas como se fosse Alfandega, mas nao eh, ainda por cima nao devolveram dinheiro).

Crosster cumpriu o que prometeu.

Comprei algumas facas em diferentes ocasioes. Entregaram em Sp sem nenhum problema.

11/12/2025 às 17:16

Prezado Felipe,

Agradecemos imensamente pelo seu elogio, pela confiança e pelo prestígio direcionados à Crosster. Ficamos muito felizes em saber que suas experiências de compra foram positivas e que conseguimos atender às suas expectativas em todas as entregas.

Em relação aos problemas mencionados com outras empresas, lamentamos que você tenha passado por essas situações. Contudo, é importante reforçar que, para questões referentes a serviços ou produtos de outras lojas, é necessário contatar diretamente as empresas responsáveis para que possam prestar o suporte adequado.

Também destacamos que sua manifestação aqui fica registrada exclusivamente para a Crosster, podendo gerar a impressão de que o problema é relacionado à nossa empresa o que não é o caso. Por isso, recomendamos registrar as ocorrências diretamente nos perfis das empresas envolvidas, garantindo que sua reclamação seja encaminhada ao destino correto e atendida como merece.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e por confiar na Crosster. Estamos sempre à disposição!