Adolfo - SP

16/12/2020 às 20:35

Bom dia! Eu vim expor minha indignação com convênio,estou passando em uma clínica localizada no Tatuapé chamada cascapera,que por sinal demora mais de um mês pra marcar consulta. Trata o paciente com descaso, devido atender CONVÊNIO! Eu acho injusto esperar mais de um mês pra uma consulta correndo risco de saúde. Estou precisando urgente de passar com especialista em canal e fica essa enrolação! Eu vou deixar bem claro que qualquer danos que eu sofrer devido ao descaso da clínica e do convênio,eu vou responsabilizar os dois!

18/12/2020 às 12:58

17/12/******* - A Crown Odonto lamenta que tenha tido quaisquer desconforto no seu atendimento.
Essa época do ano, as clínicas e consultórios tem superlotação e com disponibilidade reduzida nas agendas. Justamente essa semana a qual os dentistas prestadores entram em recesso.

Na mesma data que recebemos esta informação, em contato com a nossa beneficiária, a direcionamos para um pronto atendimento, onde tivemos o cuidado e zelo de deixar os seus dados com a clínica pra garantir que tivesse o melhor e mais adequado atendimento. Direcionamos também a uma clínica de especialidades onde poderá concluir o seu tratamento clínico.
A Sra. Ana Paula recebeu os devidos esclarecimentos e está satisfeita com a resolução.
Assim, de acordo com o encerramento da reclamação.

Mais uma vez nos desculpamos pelo inconveniente e seguimos a disposição.

Att;
Crown Odontologia de Grupo LTDA