Dificuldade de Contato e Falta de Atendimento para Filhas

11/04/2026 às 08:05
Não consigo contato por telefone nem MSG e plataforma nenhuma tem convênio e minhas filhas estão nele mais não consigo atendimento pra elas nem a carteirinha pra marcar consulta. Tento ligar pra pegar informações mais não consigo nenhum tipo de contato ai fica difícil .
16/04/2026 às 17:52
Prezado(a),
A Crown Odonto preza pela transparência e qualidade no atendimento aos seus beneficiários.
Realizamos uma análise interna detalhada e não identificamos registros de contato anteriores em nossos canais oficiais relacionados à situação mencionada. Reforçamos que disponibilizamos múltiplos meios de atendimento, sempre com o objetivo de garantir suporte ágil e eficiente.
De toda forma, entendendo a importância do acesso ao atendimento odontológico, entramos em contato diretamente com o beneficiário e adotamos, de forma proativa, as providências necessárias para regularização da inclusão no plano, estamos no aguardo do envio dos documentos do titular e do dependente, para a pronta inclusão no plano.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e beneficiários.
Crown Odonto
16/04/2026 às 19:14